Легализация дипломов третьих стран для Китая в Китае!

Published by RedDolphin on

Легализация дипломов в Китае

Компания Красный Дельфин предлагает услуги легализации дипломов третьих стран для Китая в Китае!

Китайская Народная Республика не является участником Гаагской конвенции от 5 октября 1961 года, допускающей процедуру упрощённой легализации документов путём апостилирования. Поэтому для легализации документов используется консульская легализация, ведь для огромного числа иностранцев желающих работать, открывать бизнес либо вести торговые операции в Китае, необходимы легализированные документы. Консульская легализация обязательно проходит в той стране, где выданы документы, а также включает в себя большое количество этапов. 

К примеру, если вы захотите легализовать свой диплом для Китая в России процесс выглядит так: сначала делается перевод и нотариальное заверение, далее проставляются отметки Министерства юстиции, после документ легализируется в Министерстве иностранных дел РФ, а в конце только наступает этап консульской легализации в Посольстве. 

В общем и целом этот процесс занимает больше месяца и обязательна отправка оригиналов диплома на родину, что ещё более усложняет и затягивает процедуру, и, что самое главное – сильно повышает стоимость, ведь вам также приходится платить за доставку DHL туда-обратно, что зачастую превышает 200 $, не считая стоимости легализации!

Однако наша компания нашла решение для этой проблемы и предлагает свои услуги по легализации дипломов уже на территории Китая! 

Вы получите документ о признании вашего образования и автоматическое приравнивание учёной степени вашей страны к соответствующей в китайской образовательной системе. К примеру, непонятная китайцам степень «Специалист» будет приравнена к степени Магистра по китайской системе! 

Данная легализация диплома проходит через Центр сертификации и легализации учёной степени Сервисного центра обучения за рубежом Министерства образования КНР и является легальным официальным документом, признаваемым Министерством труда и достаточным для получения Разрешения на работу. 

Длительность – 20 рабочих дней!

Все операции осуществляются в Пекине, всё, что необходимо для процедуры – отсканированные копии ваших документов.