Дан старт 124-й Кантонской ярмарке товаров импорта и экспорта

Published by RedDolphin on

В 124-й Кантонской выставке импортных товаров в Гуанчжоу с 15 октября по 4 ноября
Источник иллюстрации: news.dayoo.com

В понедельник 16 октября в Гуанчжоу, административном центре провинции Гуандун торжественно стартовала 124-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, известная также как Кантонская (Гуанчжоуская) ярмарка.

С начала текущего года Китай активно занимается расширением и поощрением увеличения импорта, делится официальный представитель Кантонской ярмарки Сюй Бин. Также ведется непрерывная работа над улучшением уровня организации выставки импортных товаров.

В 124-й выставке импортных товаров принимают участие 636 предприятий из 34 стран и регионов мира, что на 19 предприятий больше, чем на предыдущей подобной выставке этой весной. В частности, 381 или 60%. от этих предприятий составляют страны и районы, расположенные вдоль “Пояса и пути”.

Ярмарка пройдет в 3 три этапа и окончится 4 ноября.

 *Первая подобная выставка датируется 1957 годом, организация которой проходила при поддержке министерства экономики Китая совместно с правительством провинции Гаундун. Вскоре было решено проводить выставка дважды в год: осенью и весной в три этапа с перерывами в 4 дня в выставочном комплексе Pazhou в торговом центре Китая городе Гуанчжоу. Формат выставки и возможности, которая она предоставляла покупателям и производителям снизыскала большую популярность. Кантонская выставка успешно осуществляет свою деятельность уже более полувека и служит примером в развитии и укреплении отношений с другими странами мира в экономической, политической и культурной сферах.

Источник: Xinhuanet