Хорошие новости для иностранных инвесторов в Гуанчжоу

Published by RedDolphin on

Хорошие новости для иностранных инвесторов в Гуанчжоу

В Гуанчжоу ответили, что предпринимает Китай для привлечения иностранных инвесторов во время торговой войны с США.

Руководство провинции Гуандун удвоило свои усилия относительно мер поддержки отечественных производителей и привлечения нового потока прямых иностранных инвестиций, для того чтобы минимизировать ущерб, который повлекла за собой торговая война с США.

Обновленное руководство касающееся регуляции прямых иностранных инвестиций предлагает определенные льготы, такие как снижение стоимости земельных участков, электричества и ряда других ресурсов, необходимых для открытия производства в дельте реки Чжуцзян, территории лишь чуть севернее Гонконга, который являетсядомом для тысяч иностранных компаний. Не исключены  и социальные льготы.

Гуандун это – первая провинция последовавшая дирекциям Политбюро касательно мер для смягчения последствий торговой войны, которые были сформулированы в конце июля.

Регулирование, которое важно отметить:

Руководство провинции в первый раз разрешило регистрировать компании с 100% иностранным капиталом (WFOE) в сфере производства хай-тек продукции – дронов, электромобилей, и т.д.

Местная администрация отмечает, что нововведения и льготы сэкономят нынешним компаниям в провинции Гуандун более 200 млрд. юаней с 2018 по 2020 гг.

 Источник: SCMP

Компания “Красный Дельфин” оказывает полный спектр услуг по обслуживанию компаний в Китае.