Конференция по международному сотрудничеству Украины и Китая

Published by RedDolphin on

Конференция по международному сотрудничеству Украины и Китая

Конференция по международному сотрудничеству в сфере производственных мощностей и встреча представителей украинского и китайского бизнеса прошла в прошлую пятницу в Пекине.

Компания “Красный Дельфин” выступила соорганизатором данного мероприятия вместе с  Торгово-промышленной палатой Украины, инновационным Альянсом «Одного пояса, одного пути” и офисом содействия укреплению сотрудничества в области производственных мощностей по Шелковому пути Центра международного  сотрудничества Национальной Комиссии по Развитию и Реформам КНР.

Наша компания, в кратчайшие сроки, приложив максимум усилий, сделала все для качественной организации данного мероприятия и обеспечения переводов выступлений всех участников с обеих сторон и B2B переговоров.

В конференции приняли участие руководители более 50 предприятий со стороны Украины и Китая, а также Советник Первого вице-премьер министра Украины, заместитель главы Одесской областной государственной администрации, представитель государственной администрации города Киева, вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины, президент союза химиков Украины, глава офиса содействия укреплению сотрудничества в области производственных мощностей по Шелковому пути Центра международного  сотрудничества Национальной Комиссии по Развитию и Реформам КНР и глава инновационного Альянса «Одного пояса, одного пути».

Цели проведения данного мероприятия: 

1. Расширение и укрепление сотрудничества между представителями стран участниц.

 2. Ознакомление представителей китайского бизнеса с современной инвестиционной средой Украины, ее актуальными возможностями и конкретными проектами.

Краткий фотоотчет мероприятия представлен ниже:

Конференция по международному сотрудничеству Украины и Китая 9.10.2018
Конференция по международному сотрудничеству Украины и Китая 9.10.2018
Конференция по международному сотрудничеству Украины и Китая 9.10.2018

Услуги компании “Красный Дельфин”, которые могут вас заинтересовать.