Обслуживание компаний в Китае

Регистрация компаний с полным спектром услуг по обслуживанию на территории КНР.

Регистрация компаний с полным спектром услуг по обслуживанию на территории КНР (WFOE,JV, RO)

Консалтинговая компания “Красный дельфин” специализируется на предоставлении качественных услуг в сфере регистрации компании в Китае, и дальнейшей поддержки в ее развитии. Наши эксперты помогут с выбором формы регистрации компании (WFOE, JV, RO) и индустрии, предоставят необходимое юридическое и бухгалтерское сопровождение.

Последние 40 лет весь мир наблюдает небывалый экономический рост Китая, который умело использует свои уникальные демографические и географические особенности. Именно эти факторы привлекают в Поднебесную все большепредпринимателей, однако легально оформить и вести собственное дело в КНР – очень сложный и скрупулезный процесс. Учитывая, что последние несколько лет Правительство прислушивается к нуждам предпринимателей и идет им навстречу, многие продолжают сталкиваться с определенными трудностями ведения бизнес в Китае. 

Эксперты “Красного Дельфина” имеют большой опыт в ведении бизнеса в Китае, они осведомлены о последних новостях в сфере экономических и правовых изменений, которые могут повлиять на перспективы иностранных предпринимателей в Китае и главный приоритет наших работников – помочь вам избавиться от лишних забот при ведении бизнеса в Китае. 

Преимущества открытия бизнеса в Китае:

  1. Средний класс показывает динамичный рост развития в Поднебесной, как и его средний достаток. Именно поэтому у открытия компании в большинстве сфер бизнеса есть потенциал для роста и развития – благодаря большему числу целевой аудитории, с которой можно работать. 
  2. Основываясь на данных одной из крупнейших в мире аудиторских компаний – PwC, ВВП Китая, как и экономика страны продолжат свой рост в ближайшие десятилетия, что служит хорошим фундаментом для открытия и введения бизнеса в любой индустрии или сфере.
  3. В последнее десятилетие Китайское правительство прикладывает множество усилий не только для того, чтобы открыться миру, но и создать более привлекательные условия для привлечения инвесторов и и увеличения притока прямых иностранных инвестиций. 
  4. Развитая инфраструктура и налаженная таможенная сеть предоставляет возможности для охвата большего количества клиентов.

Услуги компании “Красный Дельфин” по регистрации и продвижению бизнеса в Китае:

  • Открытие компании в Китае:
    1. Регистрация компании в Гонконге (оффшорной зоне),
    2. Регистрация компании в Китае (WFOE),
    3. Регистрация представительства в Китае (RO),
    4. Регистрация совместного предприятия в Китае (JV);
  • Юридическое сопровождение компании;
  • Услуги по подбору кадров;
  • Услуги по подбору и оформлению юридического и физического адреса;
  • Бухгалтерское сопровождение;
  • Продвижение бренда на рынке КНР

Эксперты “Красного Дельфина” помогут вам выбрать самый подходящий в вашем случае вид компании и подготовить все необходимые документы.