Консалтинговая компания “Red Dolphin” оказывает услуги проведения торговых операций по экспорту и импорту с таможенной очисткой и доставкой до двери, а также поиск, проверку поставщиков, производств и товаров.

Интерес к бизнесу с Китаем стабильно растёт. В КНР производят всё, без чего сложно представить жизнь современного человека. Оптовые поставки из Китая могут стать надёжным и постоянным источником Вашего дохода. Но не стоит забывать и о том, что Китай, с его стремительно развивающейся экономикой, является также и основным потребителем всевозможной продукции из-за рубежа и имеет колоссальный потенциал для импорта.

Наша компания предоставляет следующие услуги:

Тип услуги:Стоимость:
Поиск производителей в Китае50$/позиция
Сопровождение торговых операций, сделокПо запросу
Комплексная проработка торговых предложенийОт 500$/позиция
Проработка предложения на условиях FOBОт 100$/позиция
Инспекция качества производства, товаровот 150$/день
Инспекция погрузки товараот 200$/день
Подбор торгового знака200$/позиция в одном классе
Регистрация торгового знака в КНР450$/позиция в одном классе
Возврат НДС20% от суммы возврата / по запросу
Представительские услугиПо запросу

*актуальную стоимость услуг уточняйте у консультанта

Основываясь на многолетнем опыте работы, специалисты нашей компании подготовили список наиболее актуальных услуг для предпринимателей, заинтересованных в построении бизнеса в Китае. Далее хотим дать краткое описание каждой из услуг:

Поиск производителей в Китае

Кому нужна:
1. Предпринимателям, которые хотят сделать свои первые самостоятельные шаги в международной торговле.
2. Крупным компаниям, ранее не работавшим с китайскими поставщиками.
3. Компаниям работавшим на данном рынке и понимающим необходимость в профессиональном подходе к выбору поставщика.
Сроки: от 2-х до 4-х дней, в зависимости от необходимого количества компаний для рассмотрения и сложности продукта.
Результат: 3 производителя необходимой продукции с оптимальным соотношением цена/качество, каталоги продукции и цены на интересующие позиции.

Сопровождение торговых операций, сделок

Кому нужна: предпринимателям, приезжающим в Китай для проведения первичных торговых сделок; предпринимателям не знакомым со спецификой китайского бизнеса, ищущих надёжного партнёра; предпринимателям, уже подобравшим поставщика но нуждающимся в юридической и переводческой поддержке для оптимизации эффективности проекта.
Сроки: в зависимости от проекта.
Результат: ведение бизнес-коммуникаций, бизнес-переписки, онлайн-конференций; полное взаимопонимание между сторонами, отсутствие языкового барьера; гарантия получения наилучших условий сотрудничества.

Комплексная проработка торговых предложений

Кому нужна: предпринимателям с обширными запросами и необходимостью полной проработки определённой отрасли/раздела, а так же расчёта стоимости логистики, таможенной очистки и коммуникации с Китайскими партнерами.
Сроки: 5-10 рабочих дней.
Результат: расширенное коммерческое предложение по списку товаров с разными вариантами логистики и другими опционально расширенными параметрами.

Проработка предложения на условиях FOB

Кому нужна: Клиентам, ищущим товар в Китае, но не нуждающимся в услугах логиста.
Сроки: 2-3 рабочих дня.
Результат: коммерческое предложение на необходимый товар/оборудование на условиях FOB (транспортировка в любой порт Китая).

Инспекция качества производства, товаров

Кому нужна: предпринимателям и предприятиям уже определившимся с поставщиком или уже заказавшим свою продукцию в Китае и желающим удостовериться в качестве данной продукции, либо в надёжности китайского партнера.
Сроки: разовая инспекция производства или проверка соответствия товара заявленному качеству.
Результат: специалист компании выезжает на производство и производит качественный осмотр производства/товара с составлением подробного фото-отчёта.

Инспекция погрузки товара

Кому нужна: предпринимателям и предприятиям, желающим удостовериться в грамотности упаковки готовой к отправке продукции, её качестве и количестве.
Сроки: 1-2 дня и более, в зависимости от количества груза.
Результат: опломбированный, готовый к отправке груз с подробным письменным и фото-отчетом о процессе погрузки товара.

Подбор торгового знака

Кому нужно: предприниматели или организации, деятельность которых связана с рынком КНР: зачастую дело касается производства там товаров, их импорт в другие страны или же экспорт товара в Китай для его последующей реализации.
Суть процедуры: Адаптация существующего или подбор совершенно нового торгового знака. Российские бренды совершенно неизвестны жителям Китая, а отсутствие торгового знака неминуемо повлечет копирование и появление контрафактной продукции. Поэтому, это первый шаг, который необходимо делать, ступая на землю поднебесной со своим продуктом в потребительской корзинке.
Сроки: 3-5 рабочих дней.
Результат: приятный на слух китайскому потребителю торговый знак, легко запоминающийся рядовому жителю КНР.

Регистрация торгового знака

Кому нужно: любому предприятию или предпринимателю, который намерен продавать свою продукцию на территории Китая или экспортировать товары, произведённые в Китае, за рубеж.
Суть услуги: Регистрация существующего или нового, подобранного специально для Китайского рынка, торгового знака, что поможет защитить вашу продукцию от копирования.
Сроки: Подача на регистрацию торгового знака — около недели
Получение первичной документации о начале процесса регистрации торгового знака — около 3-х месяцев.
Полная регистрация торгового знака и получение документа, подтверждающего право владения Торговым знаком на территории Китая — около 1-1,5 лет.
Результат: собственный торговый знак, который обеспечит узнаваемость производимой продукции и защитит от появления контрафакта.

Возврат НДС

Кому нужно: предпринимателям и компаниям, самостоятельно экспортирующим продукцию из Китая.
Сроки: около 1-2 месяца с момента подачи на возврат НДС до получения денег на счет.
Результат: возврат 16-18% от стоимости экспортированной за пределы Китая продукции.

Представительские услуги

Кому надо: предпринимателям, которые по каким-либо причинам не могут приехать в Китай, или тем, кому необходимо постоянное присутствие ответственного лица на территории Китая с возможностью командировок и личных встреч с Китайскими партнерами.
Сроки: в зависимости от потребностей клиента.
Результат: специалисты нашей компании от Вашего лица проведут переговоры/деловые встречи/очную ставку в Вашими Китайскими партнерами, переведут всю сопутствующую деловую переписку, документы (оплачивается отдельно) и обеспечат вашему бизнесу светлое будущее.